Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/12/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GROMBONI, C. F. |
Afiliação: |
CAIO FERNANDO GROMBONI, IQ-UFSCar/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Teores dos elementos químicos essenciais e tóxicos na rastreabilidade da carne bovina |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: UFSCar, 2012 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos sob orientação da Dra. Ana Rita de Araújo Nogueira |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Elementos químicos; Química analítica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72605/1/PROCI-2012.00812.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200145 a 4500 001 1943210 005 2023-02-17 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGROMBONI, C. F. 245 $aTeores dos elementos químicos essenciais e tóxicos na rastreabilidade da carne bovina$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos: UFSCar$c2012 500 $aTese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos sob orientação da Dra. Ana Rita de Araújo Nogueira 653 $aCarne bovina 653 $aElementos químicos 653 $aQuímica analítica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |